下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
    社会培训科:

       随着打造“健康浙江”口号的诞生,建立全方位的健康服务业社会培训体系也成为现代社会发展的必然结果,是现代社会多元化健康需求的必然选择。中医药特色健康服务业是做好大健康产业的中坚力量,中医药知识社会培训是健康服务业社会培训的重要组成部分,中医药大学更需要做好社会培训工作。

              学院社会培训主要开展以下几方面的工作:(1)开展职业技能培训和鉴定,包括医药行业特有工种的职业技能培训和鉴定,通用型工种的培训和鉴定,亚健康职业工种的培训和鉴定;(2)中医药健康服务业高技能人才培养,主要培养健康管理、养生保健、护理康复、医学美容、中药、药学、亚健康调理、口腔医学等人才培养。(3)面向医护人员的技能提升,包括护理人员学习中医知识、药学人员学习中医知识、康复人员学习中医知识、经方学习和研究等,(4)传统医学中医师承培训。包括全日制、函授制、企业委托、周末班等项目。(5)开展面向大众的养生康复知识学习班。

?