下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 社会培训 > 社会培训新闻 > 正文
    金秋九月,逐梦未来——2020级新生报到工作圆满完成
    发布:2020年09月08日 16:44      点击:

    浙江中医药大学继续教育学院2020级全日制人才培养项目迎新工作在9月6日圆满完成。


    为确保此次新生报到安全有序开展,暑期学院根据上级部门和学校秋季开学的疫情防控要求,多次召开专题会议,研究制定报到方案,要求各工作小组严格落实疫情防控相关要求,做好相关部门联系协调和保障工作,进一步优化报到流程,采取一站式服务,确保顺利完成学生报到各项工作。


    报到当日,学院领导全程在现场统筹迎新工作,班主任、辅导员、办公室财务等工作人员各司其职,细致地完成核收健康申报表、核验健康码、检测体温、核查缴费、公寓入住等工作;45名学生志愿者们忙碌而又热情地穿梭在公寓和迎新现场之间,为新生搬运行李、指引答疑。顺畅快速、热情周到的报到过程受到了学生和家长的一致好评。新生报到在下午4点接近尾声,当天顺利完成449名学生的报到迎新工作,绝大部分学生按预报学院的行程时间完成报到的各项流程并入住公寓。


    据悉,为使新生尽快融入学校生活,接下来继续教育学院将展开为期一周的始业教育。