下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 社会培训 > 社会培训新闻 > 正文
    终于等到你——浙江中医药大学继续教育学院迎来新学期返校学生
    发布:2020年05月19日 18:11      点击:

    伴随着一句句亲切的问候和热情的服务,5月18日-19日,我院2019-2020学年第二学期全日制人才培养学生错峰分批返校报到有序开展。

    为确保返校复学平稳安全,根据学校春季学期开学及疫情防控工作安排,实现疫情防控和返校复学“两手都要硬,两战都要赢”的目标,学院领导高度重视,在此前做了大量的准备工作,上下一盘棋,全员一条心,多次召开专题会议,认真研究、精心制定、细化完善返校复学方案。多种举措保障了返校工作的顺利进行。

    1FD69


    返校当日烈日当头,工作人员坚守岗位,严格执行查看“园区通行码”、体温检测、指导学生填写“返学返岗审核表”,签署承诺书,真正做到“精准防控、守护安全”,筑起学生入校第一道防线。学院各部门工作人员、志愿者为返校学生提供搬运行李,现场秩序维护等全方位服务,全力做好保障工作。同学们佩戴口罩、间隔排队、自觉测温、配合查验,通过专用通道入园,一切井然有序。

    “志愿者很热情”“服务很周到”“报到入住很顺利”……让一回到校园的同学们,从心底感受到了学院的暖意关爱。


    5月19日,温成平副校长在学院负责人陪同下到园区走访学生寝室,实地查看返校情况,并对进一步落实疫情防控措施提出要求。温校长与寝室内的学生亲切交流,关切地询问了他们的返校行程,对他们的身体健康状况表示关心,叮嘱他们在返校学习中加强个人防护,师生同心协力完成教学工作。他还强调学院要把师生的身心健康放在第一位,科学防治、精准施策,及时回应学生的诉求,优化服务、科学管理,确保教学和生活安全有序。

?