下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 社会培训 > 社会培训新闻 > 正文
    继续教育学院举行2019届高技能学生毕业典礼
    发布:2019年06月03日 15:19      点击:

    6月213:00时,在行政楼报告厅举行浙江中医药大学继续教育学院2019届高技能毕业生毕业典礼,继续教育学院院领导,相关科室和分院负责人出席典礼。毕业典礼由副院长徐挺主持。

    典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,典礼上,院领导向毕业生代表颁发了结业证书,并对优秀毕业生进行表彰。院长黄建波对即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生表示祝贺,对参加毕业典礼的各位领导、老师们的到来表示感谢希望同学们在未来的人生道路上能保持谦虚的态度保持对学习的热情,以及胸怀祖国的责任与担当。

    院长黄建波还强调,学院通过多年的潜心办学,取得的成绩有目共睹,希望同学们毕业后能践行母校求本远志”的校训精神不断完善自身也能力和水平,精益求精的做好每一项工作,就一定能不断开拓自己更大的舞台,一定能实现自身更大的价值。

    浓浓离别意,深深母校情。16级中药学1班江珊同学代表全体毕业生发言,表达了对母校的眷恋、对老师的感激以及对同学情谊的珍惜之情。

      最后,随着相机快门声的响起,本届573名毕业生即将奔赴各自工作岗位,祝愿他们在今后的生活中扬帆远航,鹏程万里!

?