下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 继续教育 > 继续教育新闻 > 正文
    2019年中医类别国家医师资格考试实践技能考试在我校举行
    发布:2019年06月18日 16:39      点击:

    6月15日, 2019年中医类别国家医师资格考试实践技能考试在我校举行本次考试包括中医执业医师,中医执业助理医师,中西医结合执业医师,中西医结合执业助理医师,师承和确有专长执业医师,师承和确有专长执业助理医师6个类别。浙江省中医药管理局江大学医学院考点相关领导及浙江省中医类别医师资格考试实践技能考试总考官到现场指导工作。
      国家医师资格考试是医师行业准入考试。学校领导对此高度重视,作为专题工作专门在校长办公会议上研究,并指示继续教育学院牵头召集相关单位多次召开考场建设、考试筹备、考务组织等方面的工作协调会,对各环节工作进行认真梳理剖析,对考场环境和考试用具进行全面优化升级。继续教育学院分别于6月14日和6月15日当天上午专门举行考务工作和考官工作培训会,进一步统一思想,明确考试工作的总体要求和工作程序,对考官和考务人员开展全方位的业务培训。强化考试工作人员法律意识、保密意识、责任意识和服务意识

    本次考试地点设在我校19号教学楼,共设置了三个考站,27个考室,考务用房6间,保密室1间。为保证考试的公平、公正,考场有专用全功能无线信号屏蔽器,同时对考试过程按要求进行了全程摄像录音考试程未发生任何作弊等违规违纪事件。



?