下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 学历教育 > 学历教育新闻 > 正文
    院领导走访杭州第一技师学院、余杭卫生进修学校校外教学点开展调研工作
    发布:2021年05月10日 14:58      点击:

    5月8日,我校继续教育学院董敏华副院长一行5人赴杭州第一技师学院、余杭卫生进修学校教学点进行现场走访和调研。调研会上,教学点负责人对招生宣传、教学管理、生源情况以及市场需求等方面进行了汇报,并对现有办学合作模式、学校定位提出新的思路,认为合作不仅仅追求经济效益也注重社会效益,为国家医疗卫生事业添砖加瓦。董副院长充分肯定了教学点的发展理念,同时强调了在现行政策调整情况下,教学点更要防范风险以及规范招生,抓好教学质量,做好21级新生开课和21届毕业生工作等,希望双方共同努力,做好学历教育联合培养工作。

    随后,我校工作人员查看了教学场地与设施,检查了相关教学资料。


       浙江中医药大学继续教育学院

                                           2021-05-10