导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继续教育学院召开疫情防控工作会议
    发布:2022年03月17日 16:23      点击:

    3月16日上午,继续教育学院23101会议室召开疫情防控工作会议进一步部署学院疫情防控工作。学院科以上干部、分院负责人和相关教职员工参加会议。会议由学院副院长董敏华主持。

    院长成信法在会上指出,当前全国疫情正处于多点多源多发时期,全体教职员工及合作单位要高度重视疫情防控严峻形势,扎实做好各项防控措施。成信法就进一步做好疫情防控工作提出六点要求:一要加强对疫情严峻形势的认识;二要加强对疫情防控重要性的认识;三要加强对疫情防控的宣传教育;四要加强学历与非学历教育学生管理;五要加强培训等项目管理;六要加强对疫情防控失责的问责力度。

    副院长徐挺传达上级单位学校疫情防控相关文件会议精神。结合学院实际情况,梳理了阶段学院疫情防控开展的具体措施和取得的工作成效,对下一阶段学院疫情防控相关工作作具体部署。

    会上三家分院分别从日常疫情防控管理、师生疫苗接种情况、核酸检测情况、每日健康打卡等方面进行了工作交流。