导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继续教育学院举行2021届高技能学生毕业典礼
    发布:2021年06月28日 15:37      点击:


    又是一年栀子花开,这是一个收获的季节。6月27日,继续教育学院2021届高技能学生毕业典礼在滨文校区行政楼学术报告厅举行。院长成信法,副院长董敏华徐挺,各分院院长,相关科室负责人,教师代表和全体毕业生出席毕业典礼。典礼由方纯洁主持。

    毕业典礼在庄严的国歌中拉开了序幕,成信法代表学院全体教职员工对2021届全体毕业生表达了由衷祝福和殷殷期盼。他对毕业生提出几点希望:一是善待自己。你若安好,便是晴天;你若盛开,清风自来;你若心善,厚德载物。做一个阳光的人。二是严于律己。人生需要奋斗,奋斗需要理想、理想需要坚守。做一个自律的人。三是宽以待人。眼宽容景,心宽容事。心容千缺,受得起百污;心存仁爱,行得起百善。做一个温和的人。希望毕业生牢记泰戈尔的三句名言:天空中不留下鸟的痕迹,但它已经飞过;如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了;我的爱像阳光一样包围着你,又给你光辉灿烂的自由。


    徐挺副院长宣读了学院优秀毕业生表彰文件。2021届784位学生在校期间,秉承“求本远志”的校训精神,勤学善思,追求卓越,中43位同学荣获“2021届优秀毕业生”称号,631位同学获得成教大专学历。

    成信法为优秀毕业生代表颁奖

    董敏华为获得成教大专学历学生代表颁发证书

    分院院长为毕业生代表颁发毕业证书