导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继续教育学院赴衢州职业技术学院开展合作办学调研
    发布:2021年05月17日 15:30      点击:

    为推进衢州“四院一体”建设,5月14日上午,我校继续教育学院成信法院长一行3人赴衢州职业技术学院进行现场走访和调研。会议由衢州市政协教科卫体黄伟青副主任主持,衢州职业技术学院副院长傅元勋,党委委员、宣传部(统战部)部长孔庆红,医学院副院长吴忠勤,继续教育学院院长徐荆、副院长金小燕等出席会议。

    会上,黄伟青副主任表示,推动市校政产学研合作是高校开展社会服务工作的重要任务,也是地方政府着力推进的工作,浙中医大与衢州市政府前期已签署战略合作框架协议,并就推动“四院一体”项目实施进行过多次商议,希望浙中医大继续教育学院联手衢职院协同推进杨继洲学院建设,产生合作办学成效,实现互利互赢。傅元勋副院长介绍了衢职院的办学情况,感谢浙中医大多年来对衢职院合作办学的帮助,希望双方扩大合作范围,提高合作办学成效,帮扶衢职院提升办学水平。成信法院长表示,两要以这次校市合作为契机,进一步明确两校合作的新方向、新计划,确保新项目落地落细,全力推进杨继洲学院建设,实现合作共建共享共赢的发展成效。会上,与会人员就如何有效推进杨继洲学院建设,加强合作办学进行了交流。期间我院工作人员对该校外教学点日常教学工作做了例行检查。