继续教育学院召开教育领域腐败问题整治工作动员大会
    发布:2021年05月13日 14:01      点击:

5月12日下午,继续教育学院在18102教室召开教育领域腐败问题整治工作动员大会,学院全体教职员工参加会议会议由院长成信法主持。

会上,学院副院长、纪委委员董敏华传达《关于教育领域腐败问题整改工作方案》文件精神,并就进一贯彻落实文件精神了相关部署:要求每一名职工和每一个科室对照整治重点开展自查自纠工作,进一步规范重点领域权力运行、规范科研经费使用、梳理办学风险点加强风险易发领域的安全防范,严格执行学院提出的“三不政策,大力推进党风廉政建设。

会后,学院将对照相应的重点整治项目, 开展有针对性的自查,梳理问题、深入剖析,明确整改措施,推进整改落实,为推进“清廉校园”建设和一流中医药大学提供保障。