导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    中共浙江中医药大学直属继续教育学院 支部委员会第一次党员大会顺利召开
    发布:2021年04月15日 14:08      点击:

    4月15日上午,中共浙江中医药大学直属继续教育学院支部委员会第一次党员大会隆重召开。校党委组织部副部长石磊峰、全体党员参加会议,会议由学院副院长董敏华主持。

    会议在雄壮的国歌声中开始。成信法同志代表中共浙江中医药大学直属继续教育学院支部委员会向大会作了题为《团结奋进、创新发展,努力开创继续教育事业新局面》的工作报告。报告从党建工作、成人高等学历、继续教育、社会培训、综合管理等方面对学院过去四年工作进行总结和回顾,并提出了今后四年的发展思路、目标和任务举措强调,学院紧紧围绕学校“建设特色鲜明、守正创新的一流中医药大学”发展总基调,稳中求进,梳理优化办学项目,拓展提升办学平台,制定完善规章制度,防范化解办学风险,以“提档升级、提质创优”为工作出发点和落脚点,努力打造继续教育办学品牌,实现社会效益、经济效益、廉政效益三丰收;全体党员同志要对标对表“重要窗口”,以奋斗者的姿态、奋斗者的雄心、奋斗者的毅力,在危机中育新机,于变局中开新局,开创继续教育事业新局面。

    大会还审议通过了《中共浙江中医药大学直属继续教育学院支部委员会关于党费收缴、使用和管理情况报告》、《中共浙江中医药大学直属继续教育学院支部党员大会选举办法》,以及监票人,宣布了新一届直属支部委员候选人名单。随后,全体正式党员以无记名差额投票的方式进行投票,选举成信法、董敏华、徐挺为新一届直属支部委员。

    大会在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。会后,新当选的党支部委员召开了第一次全体会议