嘉兴学院赴我校考察调研
    发布:2021年04月13日 08:22      点击:

4月12日上午,嘉兴学院继续教育学院院长谢林明、计划财务处处长陆远发展规划处处长张向阳一行5人到我校考察调研。学校党委书记黄文秀,发展规划处计划财务处、继续教育学院等部门负责人参加会谈。

黄文秀书记代表学校向嘉兴学院的来访表示热烈欢迎,并希望两校继续教育学院开展交流合作,推动双方继续教育事业向前发展。

座谈会上,成信法院长和谢林明院长分别介绍了继续教育学院的基本情况。随后,双方围绕继续教育管理体制、绩效考核分配、函授招生及教学改革、非学历继续教育培训等开展了深入交流。双方表示,将以此次考察调研为契机,日后加强对接沟通,找到合作切入点,促进合作共赢,共同发展。