导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继教学院是我家,发展靠大家——学院召开新学期全体教职工大会
    发布:2021年03月10日 10:57      点击:

    3月4日上午9时,继续教育学院在23号楼101教室召开全体教职员工大会,学院副院长徐挺主持会议。

    会上,徐挺副院长介绍了新一届领导班子,成信法院长、董敏华副院长代表新进班子成员作了表态发言,成信法院长表示自己将做到以身作则、勤政为院、公平公正,当好和谐号高铁列车司机。董敏华副院长提出从自身做起,与大家一起加强管理、注重规范;加强学习、掌握规律;加强教育、守住底线;狠抓工作、突出服务。

    会上,成院长通报了学院新一届领导班子分工情况,传达了学校中层干部会议精神,并带领全体教职工一起学习校党委黄文秀书记《争先创优、追梦奔跑,以团结奋进的状态迎接建党100周年》讲话精神。

    介绍了学院“十四五”规划总体思路、措施,确定总基调:稳中求进、促进事业、支撑发展。处理好三对关系:数量与质量、规模与效益、环境与风险。落实六项措施:一要做优做特学历教育,二要提升继续教育质量,三要扩大社会培训,四要加强师资队伍建设,五要提高办学质量,六要加强规范办学。通过努力,实现提质增效的目标。

    提出了学院廉政建设总要求:规范、公正、自律。提出了“三不政策”:不允许合作单位人员上家里拜访、不收受合作单位钱财物、不吃合作单位一顿饭。

    布置了开学初工作,一是做好疫情防控工作,严格按照学校疫情防控总要求做细做实学院开学前后各项工作。二是做好安全隐患排查,尤其是公寓安全、舆情隐患等排查。三是加强全日制学生安全宣传教育,尤其是消防安全、交通安全、道德安全、防诈骗、心理健康等教育。安全无小事,责任重于泰山,既要做好疫情防控工作,又要做好学院安全稳定工作。

    继续教育学院是我家,发展靠大家,全体教职员工将团结、敬业、奉献,争先创优、追梦奔跑,精神饱满地迎接新学期的到来,为建设特色鲜明、守正创新的一流中医药大学目标而贡献力量。