导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核工作顺利完成
    发布:2020年10月30日 15:35      点击:

         为深入推进实施国家中医药法,受浙江省中医药管理局委托,本年度浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核工作于1021-23日在我校滨文校区顺利实施。全省共有497名考生参加了考核,本次参加考核的对象为以师承方式学习中医或者经多年中医医术实践、医术确有专长人员。考核期间,省卫健委副主任曹启峰、学校副校长阮叶萍、省卫健委纪检组副组长濮建芳、省中医药管理局局长谢国建、副局长施翔、调研员吴建锡等领导对考核考务、考官培训等工作进行了现场巡视和指导。

          这是我校第二次承担中医医术确有专长人员医师资格考核考务工作。鉴于该项考核专业化程度高、考务流程复杂、保密要求严格等特点,学校领导高度重视。在阮叶萍副校长领导和主持下,继续教育学院联合教务、后勤、安保、信息中心等部门多次组织召开考场建设、考核筹备、考务组织等方面的工作协调会和现场会,明确考核工作要求,强化工作人员的纪律意识、保密意识、责任意识和服务意识,并根据疫情防控相关要求,采取设置考核专用入校通道、考核场所每天定时消毒、全员健康监测、全程佩戴个人防护用品等针对性措施,确保了考核工作平稳有序进行。本次考核共设置了20个考室,在145位考官和50余名考务工作人员的共同努力下,历时三天,考核工作按计划顺利完成。

    undefined