导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    我校圆满完成浙江省优秀中西医结合人才培养项目选拔考试工作
    发布:2019年12月17日 13:48      点击:

    受浙江省中医药管理局委托,继续教育学院于1215日举办了浙江省优秀中西医结合人才培养项目选拔考试。浙江省中医药管理局蔡利辉副局长、继续教育学院黄建波院长等领导到考试现场指导工作。

    本次参加考核的对象为从事临床工作10年以上的临床类别执业医师,全省共182名医师通过了资格审查并参加选拔考试。省中医药管理局将从中遴选50名高素质的中青年临床医师开展西学中培训,通过系统的中医药理论培训、临床实践、跟师学习,培养一批现代医学知识功底扎实,熟练掌握中医药理论与辨证施治方法,运用中医思维,能积极开展中西医结合临床工作,并在学术上有所创新、发展和提高的高层次中西医结合人才。

    继续教育学院考前专门举行考务工作培训会,明确考试工作的总体要求和工作程序,强化考务工作人员的保密意识、责任意识和服务意识。

     

     

?