导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    关于高技能人才培养项目招生工作的声明
    发布:2019年07月02日 08:26      点击:

    近期发现有个别机构和个人冒用我院名义借高技能人才培养项目进行所谓“3+2”甚至面向初中生招生,为了保护学员合法权益不受侵害,我院特此声明:

    1、我院未与任何单位联合开展“3+2”、“3+3”等学制的人才培养项目,我院开展的高技能人才培养项目也不面向初中毕业生招生。

    2、我院未与任何单位和个人联合开展省外普通高职(统招生)招生相关工作。

    3、我院招生信息以官网发布招生信息和招生简章为准(相关信息网址:https://cjxy.zcmu.edu.cn/xwdt/xwdt.htm),家长及学员因从非正式渠道获取招生信息所造成后果,我院不承担任何责任。

    学院保留对冒用我院名义招生的机构和个人追究法律责任的权利,也欢迎社会各界监督举报,招生监督电话0571-86633360。

    特此声明。


                            浙江中医药大学继续教育学院

                                  2019年7月2日

     

?