继续教育学院召开派遣制员工职级聘任动员大会
    发布:2019年02月26日 16:30      点击:

2月25日下午两点,继续教育学院在23101教室召开派遣制员工职级聘任动员大会,会议由黄建波院长主持,全院所有教职工参加了会议。

会上,黄院长对派遣制员工职级聘任实施办法做了深入解读。他指出,职级聘任事关每位派遣制员工的切身利益,大家要从思想上高度重视,从自身的业务专长和实际情况出发,结合各个工作岗位的职责要求,认真思考,慎重填报。

此次大范围的员工职级聘任,旨在更好的引导和激励继续教育学院全体派遣制员工恪尽职守,积极进取,努力提升业务能力,不断提高管理水平和服务工作的质量,打造一支符合发展趋势、适应学校需要的继续教育工作队伍。

会上还开展了全院范围内对派遣制员工的民主测评。