导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继续教育学院召开2019年度工作部署会
    发布:2019年02月23日 16:00      点击:

    新年伊始,继续教育学院在开学前一周召开全院教职工大会,解读年度工作方案,部署全年工作。黄建波院长主持会议,学院班子成员和全体教职工参加了会议。

    会上,黄建波院长首先表达了对全体教职员工的新春祝福,感谢全体教职工在过去一年的辛勤付出。他指出,继续教育学院2018年在全体教职工的努力下圆满完成了学校下达的各项目标任务,展望2019年,学院工作应围绕学校要求的 “控制风险、稳中有升”的总基调开展。他分别从学院层面、科室层面和审计角度三个方面对2019年的工作目标和任务进行了逐项细化分解。他强调,学院班子成员要起好带头和引领作用,加强继续教育规范化建设与管理,进一步推进“最多跑一次”改革,提升服务质量,探索建立适应新形势的体制机制,推进信息化网络平台建设,加强安全稳定工作和党风廉政建设工作。各科室负责人要做好科室全年工作规划,注重发挥自身主观能动性,切实抓好各项工作的落地、落实。学院全体教职工要众志成城,脚踏实地,瞄准新学期目标,凝神聚力,主动谋划,争取2019年的工作在确保安全稳定的基础上再上新台阶。

?