导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继续教育学院召开2018年年终工作汇报总结会
    发布:2019年01月08日 16:37      点击:

      2019年1月7日上午,继续教育学院在行政楼23101培训教室召开全院2018年年终工作汇报总结会。黄建波院长主持会议,学院班子成员和全体教职员工参加了会议。

      会上,全院教职员工逐个通过PPT的方式总结汇报了2018年度各自的工作完成情况和对2019年工作的展望。黄院长对大家一年来的辛勤工作和取得的成绩表示肯定和感谢,从学院层面、学历教育、继续教育、社会培训及办公室综合工作五个方面对2018年的工作进展和成果进行了分析,并对其中存在的一些主要问题进行了详细剖析。他指出,虽然学院2018年度的工作已接近尾声,但近期还有一些重要工作如学历教育工作年会、二级学院创收项目研讨会、各项目的优化调整、文件资料汇编、合同梳理等需要谋划完成。

      戊戌年末,总结过去,成绩显著。元旦新过,展望来年,踌躇满志。继续教育学院全体教职员工在学校党委行政的正确领导和兄弟单位的大力支持下,将继续脚踏实地,奋勇向前,争取在新的一年里再创辉煌。

     

?