继续教育学院开展学生消防安全教育专题讲座
    发布:2018年11月23日 10:11      点击:

11月21日中午,继续教育学院在学校行政楼报告厅组织开展消防安全教育专题讲座,学院辅导员、班主任及630余名学生参加讲座。

该专题讲座是继续教育学院消防安全活动月其中一项内容。讲座详细、生动地向学生们讲述了安全的定义和价值,通过大量的案例和视频阐述了学院加强消防安全必要性,同时还讲授了学院18号公寓消防设施基础情况以及应对公寓火灾的知识和技能,并重申了继续教育学院公寓消防安全管理的相关规章制度。同学们学习兴趣高涨、听讲认真,现场气氛活跃,通过此次消防安全讲座,增强了学生的消防安全意识,提高了公寓火灾防控和应对能力。

下一步继续教育学院将开展消防安全专项检查,加强日常督查力度,维护公寓安全稳定。