安徽中医药大学继续教育学院一行来我校考察交流
    发布:2018年11月05日 10:05      点击:

11月2日上午,安徽中医药大学继续教育学院王其巨院长一行5人来我校考察交流。继续教育学院石磊峰副院长和相关科室负责人热情接待了来访客人。

座谈会上,石磊峰副院长简单介绍了学院架构以及各个科室开展的项目情况。继续教育科和社会培训科负责人详细介绍了目前学院开展的培训项目。双方围绕继续教育机制、体制建设,办学政策和办学方式以及办学师资团队建设等问题展开了激烈的讨论,并就发展过程中出现的共性问题进行了沟通探讨。会后,安徽中医药大学继续教育学院一行人走访相关科室,进行了深入交流。

此次兄弟院校的来访,进一步扩大了我校的对外影响力,为日后两校开展继续教育合作奠定了基础。

图片1_meitu_1.jpg

浙江中医药大学继续教育学院