导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    浙江中医药大学继续教育学院首次举办“护学中”项目教学研讨会
    发布:2018年08月29日 13:44      点击:

    2018年8月22日上午,浙江中医药大学继续教育学院“护理人员学习中医知识”项目的教学研讨会在杭州举行。继续教育学院负责人、浙江省内十三位授课教师和继续教育学院相关教职工参加了本次研讨会。研讨会由学院副院长徐挺主持。

    首先,黄建波院长代表学院对来参会的教师表示欢迎和感谢,并向他们介绍了“护学中”项目的相关情况和会议的主要目的和任务。其次,我校裘秀月教授和黄兆鋆副教授,为各个教师介绍了“护学中”项目的培养对象、培训目标、课程体系,以及上课技巧、上课重点、备课方式等内容。

    最后,参会教师根据各自专业特长,结合“护学中”教学大纲,进行了试讲和交流。随后,黄建波院长向参会教师颁发了浙江中医药大学继续教育学院“护学中”项目主讲教师聘任证书。

    浙江中医药大学继续教育学院

    2018年8月29日

?