导航栏目   
下载专区/Download
浙江省新办西学中班相关表格下载
浙江中医药大学“健康管理师”...
搜索   Search
当前位置: 网站主页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
    继续教育学院召开下半年首次教职工大会
    发布:2018年08月23日 16:52      点击:

    8月21日下午,继续教育学院在行政楼四楼中间会议室召开2018年下半年第一次全体教职工大会,黄建波院长主持会议,学院全体教职工参加了会议。

    会上,黄院长对全体教职工在暑假期间仍然坚守工作岗位的奉献精神表示赞赏和感谢。首先,黄院长回顾了学院上半年总体社会效益和经济效益,再次强调各科室要按照年初布置的工作任务逐项对照完成。其次,根据2018年上半年工作总结大会布置的暑期45项工作,要求各项目工作负责人及时梳理,按时完成相关工作任务。他指出,继续教育学院下半年将继续重点围绕“控制风险、稳中有升”的总基调进行,本次会议的召开对学院完成下半年工作任务具有非常重要的指导意义。

    本次会上,黄院长还针对由国家中医药管理局委托我校承办,于8月27日至29日举办的中医药行业职业技能鉴定考评员培训班的会务工作进行详细安排,要求全体教职工认真仔细的完成各环节的任务,展现学院良好的精神面貌。各科室要根据下半年的工作规划和部署进一步落实各项工作,脚踏实地、再接再厉,朝着年初制定的目标继续向前。

    2018下半年首次教工大会.png

    浙江中医药大学继续教育学院

    2018年8月23日

?