2017年中医师承高级学习班招生工作声明

发布:2017-09-12 07:57      点击:

 

为了提高全省中医师承人员的中医药理论素养,充分发挥学校社会服务职能,让师承人员在校学习理论和临床跟师学习充分结合,提升师承人员利用中医药知识服务老百姓健康的技能水平,我院从2017年开始开设中医师承高级学习班培训项目。近期,社会上出现了一些不符合学院中医师承高级学习班招生简章的虚假广告,也有个别单位或社会人士假冒我校名义在社会上进行虚假宣传和招生。为了维护学校声誉,打击不符实际的招生宣传,现严正声明如下:

1、本项目招生老师必须是学院签约或报备的招生老师,其他人员不得冒牌开展招生宣传工作,严禁开展不符合招生简章的虚假广告。

2、学院优先录取已经完成拜师工作(已经到当地公证处公证)的学员,广大中医爱好者可参加理论培训,自行决定是否选择中医师承或考取相应的职业技能证书。

3、高级学习班旨在提高中医师承人员的中医理论水平,培训人员必须自行完成拜师工作和临床跟师学习任务,学校没有任何义务为学员安排师承老师。

4、学院组织学员参加中医理论系统学习,学生需要通过自身努力通过中医师承考试,学校对中医师承考试成绩没有任何承诺。

5、学院招生咨询电话:0571-86633181

特此声明。

                                                                   浙江中医药大学继续教育学院

                                                                                             2017912