我校中医师承高级学习班第一批学员面试顺利结束

发布:2017-06-15 09:09      点击:

 

       为了加强我省中医药人才培养,推动健康服务业发展,服务我省经济社会的发展,结合我校中医药特色和工作实际,我校在全省范围内选拔优秀学员参加中医师承高级学习班学习。6月12日上午,继续教育学院顺利完成了中医师承高级学习班第一批学员笔试和面试考核,共有近70位学员参加本次面试考核。

        上午8点30分,我校继续教育学院黄建波院长首先简单地介绍了我校的历史发展、中医药特色和师资力量,然后详细地解读中医师承新旧政策,并回答了家长和学员提出的问题。9点,学员开始笔试考核。笔试结束之后,学校老师对学员进行为期8分钟面试考核,学员们需要一一回答主考官的提问。

        第一批学员面试考核顺利结束,预祝大家都能考个好成绩,成功地进入我校中医师承高级学习班学习!

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg